臨沂萬道文化傳媒有限公司

臨沂地產動畫 規劃動畫 演示動畫 影視拍攝 宣傳片  ...

0539-6965577 服務熱線 13969941298 方案咨詢

臨沂萬道傳媒
了解 臨沂萬道傳媒
臨沂萬道傳媒

臨沂萬道文化傳媒有限公司前身為萬道視覺設計工作室,成立于2005年,是一個專注于網站設計、程序開發、網絡營銷策劃、企業形象策劃的團隊。

我們具有豐富的網站策劃制作經驗,良好的企業及電子商務解決方案。根據企業主營業務和網站建設目的,分析并確定包括網站形象定位、網站功能定位、信息結構設計、欄目設置、頁面總量等內容。為您量身訂制出一套完整的網站建設方案。萬道傳媒的目標就是為客戶提供實惠、滿意的作品。我們本著“用心做到最好,讓您獲取最大的利益!”的理念為您提供服務。我們的目標已不局限于客戶的認可,我們的目標是利用我們在設計行業多年來積累的經驗讓你的網站在眾多競爭對手中脫穎而出。

萬維數字影視傳媒發展歷程:

2005年
萬維數字傳媒有限公司成立,是一家集數字動畫、數字售樓系統開發、微信營銷平臺搭建、影視專題制作、展覽展示工程及數字多媒體、VR沉浸式體驗開發等于一體的專業數字傳媒公司。諸多十年以上經驗的設計師們精益求精的設計制作,使我們制作的影片空間感、產品質感等多方面效果更加真實、清晰、贏得客戶廣泛好評。

經歷多年發展,萬維立足濟南,業務范圍涵蓋山東17地市及北京、河北、河南、廣東、廣西、海南等國內眾多省市,服務的對象主要為政府、房地產開發公司、設計公司、規劃建筑設計院、工程管理公司、企事業單位等,積累了近800多個成功案例。

2008年
為了更好的為客戶提供更為優質的服務,山東第一個“渲染農場”在萬維落戶,在山東開創了集群渲染的先河。如今萬維主渲染農場已達200核心處理器,確保了作品的輸出影片品質,縮短了制作周期,同時大幅度提高了作品質量。

2009年
公司入駐齊魯動漫基地,接待省級領導人參觀動畫制作。

2010年
購置十萬級拍攝設備及影視專用蘋果專業非線編工作站發展影視拍攝業務。

2012年
公司制作的濟寧汶上南旺樞紐立體動畫,申遺成功,開啟3D立體動畫制作業務。

2014年
萬維成立研發部,其中IPAD售樓系統自主研發并推向市場,深受地產營銷公司的認可并廣泛使用,助力地產銷售。

2015年
青島保稅港鄒城展覽館由萬維全程設計、布局完成大小20個展項,開創了展覽展示業務。

2016年
公司加大研發投入力度,成立VR可視化交互動畫研究小組,投入20余萬研發費用,采購HTC VIVO VR頭盔、專業圖形筆記本電腦、最新GTX1080頂級顯卡十余套,5D3專業單反等用于新技術研發。經過科研小組的不懈努力,目前產品已推向市場。

2017年
萬維成立項目研發小組,新研發的地產銷售產品。自行研發VR虛擬自行車及VR樣板間系統獲得科技局領導一致好評。

2018年
萬維在多項技術研發成果上,與山東建筑大學、山東工藝美院、山東農業工程學院等多所高校進行校企合作,共同進行產學研相關研究與技術分享。多項可視化和信息化領域的新技術著作權與專利正在申報中,并盡快進行科技成果轉化,投入市場。

萬維始終堅持創新為企業發展之本,規范化經營管理,得到了社會各界的認可和榮譽:
濟南市文化產業示范單位
AAA重合同守信用企業
山東省動漫協會成員
山東現代服務業協會成員
廣播電視節目制作經營許可
軟件開發雙軟認證
山東省科技型中小企業
自主研發20余項軟件著作權及專利

未來萬維會遇到更多的機遇和挑戰,但我們會始終秉承策略、時效、專業的創作和服務原則,堅持“態度、創新、快樂、分享”的企業信念,力求在數字科技領域的舞臺上心情演繹屬于萬維的傳奇。

根据平码杀五肖公式规律